Résultat de la recherche
262 recherche sur le mot-clé
'HYGIENE' 


![]()
ouvrage
JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE | S.E. | Hygiène alimentaire, n° 1488-III supplément n°1 | 1991Recueil des lois et décrets sur l'hygiène alimentaire des produits de la mer et d'eau douce![]()
ouvrage
Recueil des lois et décrets sur l'hygiène alimentaire des produits de la mer et d'eau douce![]()
ouvrage
Textes généraux relatifs à l'hygiène alimentaire (bis, décrets, arrêtés, circulaires, notes de service).![]()
ouvrage
Remise à jour de la brochure rassemblant tous les textes relatifs à l'hygiène alimentaire.![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
article/chapitre/communication
An evaluation was made of six commercial poultry chilling systems in relation to factors affecting microbial contamination of carcasses. These systems included water immersion chilling, air chilling and air chilling with evaporative cooling usin[...]![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
norme
![]()
rapport
SECRETARIAT D'ETAT AUPRES DU PREMIER MINISTRE CHARGE DE L'ENVIRONNEMENT ET DES RISQUES TECHNOLOGIQUES ET NATURELS MAJEURS | S.E. | Cahiers Techniques de la direction de l'eau et de la prévention des pollutions et des risques, no 25 | 1989Cet ouvrage présente une série de recommandations que les concepteurs et maîtres d'ouvrage des stations doivent avoir à cöur de mettre en application lors de l'élaboration de chaque projet nouveau.![]()
ouvrage
![]()
article/chapitre/communication
M. Jones | 1998Hygiene related health hazards in the home include ingestion of microorganisms or toxins, inhalation of toxins, allergens or microorganisms and infections through the skin. Bacteria, fungi and viruses may all be involved. For any particular fami[...]