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59 recherche sur le mot-clé 'HPLC'
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thèse/mémoire
F. Lafourcade, - Auteur ; INRA Station d'Hydrobiologie (Saint Pée sur Nivelle, FRA), - Auteur ; IUT Institut Universitaire de Technologie;Génie biologique, Mont de Marsan (FRA), Organisme de soutenance | 1999ouvrage
thèse/mémoire
A. Compiano ; UNIVERSITE D'AIX MARSEILLE II | 1990Ce travail est fondé sur deux préoccupations majeures d'une part l'adaptation d'une méthode de dosage en HPLC des différentes formes d'oses provenant des glucides marins ; d'autre part, l'étude de la matière organique du milieu marin et notammen[...]article/chapitre/communication
A. Jaworski ; C. Lee | 1987Une méthode d'analyse améliorée a été mise au point pour déterminer les composés phénoliques du raisin. Après fractionnement en groupes acides et neutres, les fractions sont injectées séparément dans une colonne HPLC. La séparation s'effectue su[...]thèse/mémoire
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M. Cormery | 1998ouvrage
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article/chapitre/communication
R. Cela ; J. Perez-bustamante | 1983The simplex method has been applied to the resolution of overlapping chromatographic peaks. The results clearly demonstrate the applicability of the method to problems encountered in HPLC, both in cases of practically total peak overlap and wher[...]ouvrage
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Les principales substances chimiques actuellement dosées par chromatographie - Détermination multiparamétrique dans les vins avec le système F.I.A. - HPLC avec des microcolonnes - La chromatographie ionique - La chromatographie en phase gazeuse [...]article/chapitre/communication
X. Ni ; S. Quisenberry | 2000The concentration of a hydroxamic acid, also known as DIMBOA (2,4-dihydroxy-7methoxy-1, 4-benzoxazin-3-one), in 6-d old wheat seedlings was examined using reverse-phase high performance liquid chromatography (HPLC). Wheat plant introduction (PI)[...]article/chapitre/communication
Z. Li ; R. Marshall ; H. Heymann ; L. Fernando | 1997The effects of milk fat concentration on flavor perception of vanilla ice cream (with 0.5 to 10% fat) were studied by sensory analyses. The percentage of free vanillin in the ice cream was determined by HPLC. The HPLC data showed that the amount[...]