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39 recherche sur le mot-clé 'GENISSE'
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Description des différentes techniques de production de la génisse charolaise (génisse de 30 mois, 33 mois, 36 mois ; génisse finie à l'herbe ou à l'ange) en vue de fournir une viande de haute qualité.ouvrage
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J. Agabriel, - Coordinateur ; S. Brouard, - Coordinateur ; J. Devun, - Coordinateur | Paris [FRA] : Institut de l'Elevage | Les incontournables, ISSN 2109-859X | 2014ouvrage
J. Cork | 1998thèse/mémoire
Bleeker,Jérémie, - Auteur ; INRA; Institut National de la Recherche Agronomique; Mirecourt (FRA), - Auteur | 1995Dans les exploitations laitières traditionnelles, les génisses ne sont pas toujours considérées à leurs justes valeurs. Il est vrai que ces animaux improductifs ont des coûts d'alimentation et d'élevage qui ne sont pas valorisés immédiatement. [...]rapport
thèse/mémoire
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Y. Valleix ; CEMAGREF GRENOBLE INGR | 1982ouvrage
thèse/mémoire
A. Bouard ; ESITPA LE VAL DE REUIL | 1995Ce mémoire répond à la demande des partenaires de la filière Fleur d'Aubrac, dans le cadre de l'évolution vers une marque de qualité reconnue. Il ressort de cette analyse les points suivants : Certaines périodes de vie de la génisse ont une inci[...]