Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'FROMAGES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
ouvrage
E. Marth, - Auteur ; J. Steele, - Auteur | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1998ouvrage
ouvrage
ouvrage
G. Bertrand, - Auteur | 1998ouvrage
R. Jeantet, - Auteur ; T. Croguennec, - Auteur ; M. Mahaut, - Auteur ; P. Schuck, - Auteur ; G. Brulé, - Auteur | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | 2008congrès/colloque
INRA Centre de Recherche de Dijon, UMR FLAVIC, - Auteur ; Centre Européen des Sciences du Goût (Dijon, France), - Auteur ; IMSAPS, - Auteur ; Rencontres dijonnaises entre les sciences et les industries du goût (2005/11/24-25; Centre européen des sciences du goût (CESG), Dijon, France), - Auteur | 2005Le campus dijonnais est riche en compétences concernant les sciences du goût : UMR Flaveur, Vision et Comportement du consommateur (INRA-ENESAD), Centre Européen des Sciences du Goût (CNRS-UB-INRA), Laboratoire d'Ingénierie Moléculaire et Sensor[...]périodique
A. Defrance, - Auteur ; CIDIL Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitieres, Paris (FRA), - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Ocha | 1994Comment la multiplication des articles de presse a-t-elle conduit au désarroi qu’on peut observer aujourd’hui en matière d’alimentation ? Que penser des modes alimentaires qui ont une influence sur nos comportements alimentaires depuis une génér[...]