Résultat de la recherche
70 recherche sur le mot-clé 'FRAISE FRUIT'
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
J. Collins ; P. Perkins-veazie | 1993L'expérience consiste à placer des fraises dans des boites en plastique recouvertes d'un emballage plastique ou en polyéthylène. Les fraises sont ensuite chauffées à 25°C pendant 8 heures et stockées entre 1°C et 5°C afin de simuler les conditio[...]article/chapitre/communication
W. Plocharski | 1986article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
J. Perry ; A. Bennett | 1971article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
On résume les résultats de cinq ans de recherche sur les conditions optimales de la préréfrigération par air, sur la façon dont les intervalles de temps entre la récolte et la préréfrigération modifient la maturité des fruits, sur le développeme[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
C. Sanz ; D. Richardson ; A. Perez | 1995Deux composés, 2,5-Dimethyl-4-hydroxy-3(2H)-furanone et 2,5-dimethyl-4-methoxy-3(2H)-furanone sont considérés comme les composés volatils les plus importants des fraises sauvages. On ne trouve cependant pas toujours ces deux composés dans toutes[...]article/chapitre/communication
C. Alvarez ; R. Aguerre ; R. Gomez ; S. Vidales ; AL Et | 1995Etude des effets du blanchiment et de la concentration en glucose avant le séchage sur la vitesse de transport de l'eau au cours des premiers stades de la déshydratation des fraises à 55°C. On a constaté que le coefficient de diffusion effectif [...]article/chapitre/communication
Les composés volatiles de 13 cultivars de fraises et de fraises sauvages ont été évalués dans des extraits au fréon de fruits frais et congelés. A l'aide de la chromatographie en phase gazeuse 120 substances volatiles ont été identifiées. La dét[...]thèse/mémoire
A. Gac | 1955L'installation de conditionnement d'air - Protocole des essais techniques - Résultats des essais de conservation et de maturation des fruits cueillis (poires Passe-Crassane, pommes Calville blanc, fraises Surprise des Halles, Raisin Muscat de Ha[...]