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'FOURRAGE' 


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ouvrage
J. Tisserand, Editeur scientifique ; CIHEAM Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes, Montpellier (FRA) ; X. Alibes, Editeur scientifique ; Fourrages et Sous-Produits mediterraneens (1990/07/05-06; Montpellier; FRA) | Zaragoza : INO-Reproducciones | 1991![]()
congrès/colloque
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ouvrage
Christian Huyghe, Auteur | Versailles [FRA] : AFPF Association Francaise pour la Production Fourragère | 2007La situation des prairies au XXème siècle est l'héritage des siècles passés et notamment des profondes modifications qui se sont produites au cours du siècle précédent. Les évolutions et moteurs sous-jacents sont analysés dans le cas de 4 région[...]![]()
ouvrage
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congrès/colloque
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ouvrage
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ouvrage
FOURRAGES,ENQUETES,POTENTIALITES FOURRAGERES, DESCRIPTIONS DES PRINCIPALES CARACTERISTIQUES DES PARCELLES,CHOIX D'UN ECHANTILLON ET ANALYSE TRES FINE DES CRITERES LIES A LA PRODUCTIVITE(SOL, FLORE,TRAVAUX CULTURAUX,MODES D'EXPLOITATION...)STATIS[...]![]()
article/chapitre/communication
Y. Barriere ; B. Bourgoin ; J. Chabosseau ; Y. Demùarly ; M. Ghesquiere ; Christian Huyghe ; B. Julier ; P. Mansat ; C. Poisson | 1996![]()
rapport
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congrès/colloque
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ouvrage
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rapport
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thèse/mémoire
X. Bertagnolio ; CNEEMA MONTOLDRE ; ECOLE NATIONALE D'INGENIEURS DES TECHNIQUES DES INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES NANTES | 1980Des recherches ont montré que l'ammoniac pouvait être employé comme conservateur, comme source d'azote non protéique et comme agent chimique permettant l'attaque du complexe lignocellulosique. L'exploitation de ces propriétés permettrait des éco[...]![]()
ouvrage
Pendant des millénaires, les feuilles d'arbres ont constitué la base de l'alimentation du bétail. La mécanisation de la récolte d'herbe a peu à peu fait disparaître cette pratique, qui a résisté jusqu'au milieu du XXe siècle pour le fourrage d'a[...]