Résultat de la recherche
27 recherche sur le mot-clé 'FERMENTATION LACTIQUE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
article/chapitre/communication
S. Fernandez ; M. Serra ; M. Casas ; AL Et | 1994thèse/mémoire
thèse/mémoire
G. Corrieu, - Editeur scientifique ; F. Luquet, - Editeur scientifique ; Universite de Lyon-1;Faculte des Sciences, (FRA) | Paris [FRA] : Lavoisier | 2008ouvrage
G. Corrieu ; G. Corrieu, - Editeur scientifique ; F. Luquet, - Editeur scientifique | Paris : Lavoisier, Tec et Doc | Sciences et techniques alimentaires | 2008thèse/mémoire
I. Mounier ; CEMAGREF ANTONY ; ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES | 1984J'ai été chargée de mettre au point et de tester un nouveau procédé de moulage de pâte lactique en vue d'améliorer le rendement matière, de mécaniser le moulage, tout en conservant la qualité des fromages moulés à la louche.article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
W. Kneifel ; D. Jaros ; F. Erhard | 1993In the present study, we describe the results of screening experiments with a representative number of commercially available yogurt and yogurt-related starter cultures, regarding their bacterial population and their acidification behaviour. For[...]article/chapitre/communication
W. Borzani ; M. Furia Luna ; P. Sanchez Podlech ; AL Et | 1990article/chapitre/communication
C. Beal ; G. Corrieu | 1995Des fermentations utilisant des cultures mélangées de Streptococcus salivarius, sous-espèce thermophilus 404, et de Lactobacillus delbrueckii, sous-espèce bulgaricus 398, ont été conduites à pH contrôlé par addition d'hydroxyde de sodium. Des co[...]article/chapitre/communication
J. Otten ; C. Verjeij ; F. Zoet ; AL Et | 1996ouvrage
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREarticle/chapitre/communication
A. Kilic ; S. Pavlova ; W. Ma ; L. Tao | 1996article/chapitre/communication
B. Gyosheva ; I. Petrova ; M. Mutafchieva | 1996