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89 recherche sur le mot-clé 'ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE'
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J. Anderson ; Symposium transp. handl. storing food prod., Riyadh, SAU, 26-28 février 1989 (1989; SAU) | 1989On dispose de plusieurs procédés de réfrigération et de congélation qui sont tout aussi fiables et valables les uns que les autre. Afin de comprendre la raison d'une telle diversité, il convient peut-être de considérer plusieurs aspects économiq[...]ouvrage
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Les auteurs analysent les difficultés thermiques et mécaniques rencontrées pendant la congélation individuelle, l'entreposage et le transport frigorifique de trois variétés de framboises et leurs impacts sur la qualité.ouvrage
Un entrepôt frigorifique est un bâtiment, ou un ensemble de bâtiments, qui comporte une isolation thermique et un système de refroidissement permettant le stockage des denrées périssables dans des conditions bien précises de température et d'hyg[...]ouvrage
1- L'entrepôt frigorifique - Conception et construction 2- La manutention des marchandises 3- La marchandise en entrepôt frigorifique 4- L'entrepôt frigorifique et sa clientèle 5- Le personnel et les mesures de protectionouvrage
R. Atkins ; INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID ; C. Cieremans ; A. Cremaschi ; J. Dalas ; K. Heinze ; L. Jacobson ; P. Persson ; G. Sainsbury ; R. Thevenot ; F. Wallis | Paris, FRA : Institut International du Froid | 1976Cet ouvrage bilingue (anglais-français) traite de l'entrepôt frigorifique, sa conception et sa construction ; de la manutention des marchandises ; de la clientèle et des aspects juridiques ; des précautions de sécurité à prendreouvrage
IIF PARIS | 1990Ce manuel présente les données essentielles relatives à la conservation au froid des denrées périssables d'origine agricole ou halieutique disponibles dans les régions chaudes, la définition des principales performances de l'équipement de produc[...]article/chapitre/communication
J. Retamales ; T. Cooper ; J. Streif ; J. Kania | 1992Résultats d'expérimentations portant sur la qualité organoleptique de brugnons (maturation, aspect cotonneux, brunissement interne, coloration) subissant deux types de traitement = un refroidissement immédiat après la récolte pour un premier gro[...]congrès/colloque
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T. Kozima | 1985