Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé
'EMULSIFIANT' 
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
B. Reynal, Editeur scientifique ; Jean-Louis Multon, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires., ISSN 0243-5624 | 2009![]()
ouvrage
Y. Pomeranz, Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 1984![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Emulsifiers are essential components of many industrial food recipes, whether they be added for the purpose of water/oil emulsification in its simplest form, for textural and organoleptic modification, for shelf life enhancement, or as complexin[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
S. Friberg, Editeur scientifique ; K. Larsson, Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | 1997![]()
ouvrage
K. Larsson, Editeur scientifique ; S. Friberg, Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | 1990![]()
congrès/colloque
![]()
thèse/mémoire
T. Do ; Grandes Ecoles du Vivant de l'Ile de France INA-PG - ENGREF - ENSIA - ENVA ENSP (FRA) | 2005Langue(s) du résumé : FRE;ENG![]()
ouvrage
A. Gaonkar, Editeur scientifique ; A. Mcpherson, Editeur scientifique | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press | 2006![]()
thèse/mémoire
T. Do ; Grandes Ecoles du Vivant de l'Ile de France INA-PG - ENGREF - ENSIA - ENVA ENSP (FRA) | 2005Langue(s) du résumé : FRE;ENG

