Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé
'EMULSIFIANT' 


![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
B. Reynal, Editeur scientifique ; Jean-Louis Multon, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires., ISSN 0243-5624 | 2009![]()
ouvrage
Y. Pomeranz, Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 1984![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Emulsifiers are essential components of many industrial food recipes, whether they be added for the purpose of water/oil emulsification in its simplest form, for textural and organoleptic modification, for shelf life enhancement, or as complexin[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
S. Friberg, Editeur scientifique ; K. Larsson, Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | 1997![]()
ouvrage
K. Larsson, Editeur scientifique ; S. Friberg, Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | 1990![]()
congrès/colloque
![]()
thèse/mémoire
T. Do ; Grandes Ecoles du Vivant de l'Ile de France INA-PG - ENGREF - ENSIA - ENVA ENSP (FRA) | 2005Langue(s) du résumé : FRE;ENG![]()
ouvrage
A. Gaonkar, Editeur scientifique ; A. Mcpherson, Editeur scientifique | Boca Raton (Floride), USA : CRC Press | 2006![]()
thèse/mémoire
T. Do ; Grandes Ecoles du Vivant de l'Ile de France INA-PG - ENGREF - ENSIA - ENVA ENSP (FRA) | 2005Langue(s) du résumé : FRE;ENG