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41 recherche sur le mot-clé 'DENATURATION'
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W. Lee ; D. Krumhaar ; E. Fonkalsrud ; O. Schjeide | 1961Les protéines du plasma sanguin sont dénaturées au contact d'une interface entre une phase gazeuse (telle que l'air) et d'une phase liquide (telle que le sang). Cette étude est divisée en 2 parties : 1)-Evaluation biophysique et biochimique de l[...]article/chapitre/communication
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F. Fattak Alywi ; Universite de Clermont 2;UER de Recherche Scientifique et technique, Clermont-Ferrand (FRA) | 1982Langue(s) du résumé : FREarticle/chapitre/communication
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D. Oldfield ; H. Singh ; M. Taylor ; K. Pearce | 1998Skim milk was subjected to various temperature-time (70-130°C for 3-1800 s) treatments in a pilot-scale ultra-high temperature (UHT) plant using a direct steam injection (DSI) system. The rates of denaturation and aggregation of beta-lactoglobul[...]article/chapitre/communication
P. De Jong ; J. Van Der linden | 1998A bicomponent polymerization model for heat-induced protein denaturation and viscosity changes in milk is presented. The model recognizes denaturation kinetics of beta-lactoglobulin (beta-lg) and the association between denatured beta-lg and cas[...]article/chapitre/communication
F. Dannenberg ; H. Kessler | 1988On étudie la dénaturation des fractions de protéines les plus importantes du lactosérum pour une large gamme de températures et de durées du traitement afin d'obtenir des résultats quantitatifs auxquels on applique les méthodes de la cinétique d[...]article/chapitre/communication
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H. Bull ; H. Neurath | 1937article/chapitre/communication
L. Chambers ; E. Flosdorf | 1936L'albumine de l'oeuf est dénaturée par une intense vibration sonore (contrairement au sérum de cheval). De plus le méchanisme de vibration sonore différe selon l'activation thermique.article/chapitre/communication
F. Dannenberg ; H. Kessler | 1988A l'aide de résultats antérieurs sur le caractère irréversible de la dénaturation des globulines B du lait écrémé et du lactosérum sucré, on propose une interprétation thermodynamique des données cinétiques pour approfondir le comportement compl[...]article/chapitre/communication
H. Ferry-wilczek ; J. Melcion ; T. Gaborit ; G. Della Valle | 1988Au cours du processus de cuisson-extrusion, on étudie la distribution des temps de séjour et la dénaturation des factures antitrypsiques afin de caractériser la sévérité des conditions de traitement.