Résultat de la recherche
17 recherche sur le mot-clé 'DECOLORATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
article/chapitre/communication
N. Vertregt | 1968La présente recherche a pour but de déterminer si la teneur en acide chlorogénique de tubercules de pomme de terre pelés peut-être utilisée pour prévoir la susceptibilité au noircissement après cuisson de la variété considérée.brevet
D. Schwank | 1992Présentation d'une méthode d'inhibition de la décoloration de produits alimentaires par immersion dans une solution aqueuse contenant un anion tel que le phosphate ou le pyrophosphate.ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
ouvrage
O. Badea, Auteur ; N. Patrascoiu, Auteur ; N. Geambasu, Auteur ; I. Barbu, Auteur ; V. Bolea, Auteur | [Paris] : Office national des fôrets | 1998ouvrage
article/chapitre/communication
ouvrage
J. Romberger, Editeur scientifique ; P. Mikola, Editeur scientifique | New York [USA] : Academic Press | 1967ouvrage
thèse/mémoire
article/chapitre/communication
congrès/colloque
J. Cape, Editeur scientifique ; P. Mathy, Editeur scientifique ; CEE Communauté Economique Européenne, Bruxelles (BEL) ; Workshop (1988/03/21-24; Edinburgh, GBR) | Bruxelles [BEL] : CEC Commission of the European Communities | 1988