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36 recherche sur le mot-clé 'CRYOGENIE'
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congrès/colloque
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ouvrage
Cet ouvrage multi-auteurs est organisé en quatre parties : calorifugeage, transfert de chaleur et de masse en réfrigération, propriétés thermodynamiques et thermophysiques, transfert de chaleur et de masse à très basse température.article/chapitre/communication
La congélation de produits alimentaires délicats et fragiles et de produits dont la composition est complexe, requiert des techniques de manipulation et des méthodes de congélation spéciales. On décrit dans ce rapport les nouvelles techniques de[...]article/chapitre/communication
Les techniques de congélation traditionnelles et cryogéniques sont très différentes du point de vue économique car, si les techniques cryogéniques nécessitent un faible investissement, leur coût est hautement variable contrairement aux technique[...]article/chapitre/communication
R. Murray P.w. le | 1987ouvrage
This book covers the latest developments in food refrigeration technologies. Informative and comprehensive, it covers three key areas : fundamental aspects of food refrigeration, cooling and freezing methods, chilled and frozen food products.congrès/colloque
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B. Sacks | 1985Etude des propriétés physiques et des diagrammes de phase de l'azote et du dioxyde de carbone liquides. Comparaison des performances de ces deux cryofluides utilisés dans les tunnels de surgélation. Evaluation de l'efficacité et du coût du procédé.article/chapitre/communication
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1991Brève description d'un procédé de congélation en deux étapes selon lequel la surface du produit est rapidement refroidie ou précongelée par immersion dans de l'azote liquide, avant congélation complète.article/chapitre/communication
R. Kohlaas ; W. Kierspe | 1965article/chapitre/communication
A. Clausing | 1990Il est difficile d'étudier expérimentalement l'échange de chaleur par convection à partir de grands objets avec des modèles à échelle réduite, dans un environnement de laboratoire d'essais, parce qu'il n'est pas possible d'obtenir les nombres de[...]