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92 recherche sur le mot-clé 'CONSERVATION PAR LE FROID'
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H. Brunner ; V. Nell | 1992Avantages : réduction des pertes d'extrait sec, de poids et de qualité, suppression des transvasements et des pertes par frottement. Déroulement du procédé de refroidissement Granifrigor dans le stock de céréales. Rapports entre l'humidité, la t[...]ouvrage
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Exposé organisé autour d' une notion essentielle à savoir que le froid constitue pour toutes les denrées d'origine animale le moyen essentiel de leur conservation pour apporter au consommateur un produit de qualité à la condition primordiale que[...]ouvrage
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A. Bernal ; J. Martinez Javega | 1976ouvrage
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L. Montero ; M. Escribano ; J. De La plaza ; AL Et | 1995L'entreposage à 6°C inhibe le processus de mûrissage et cause de sévères pertes dans les cherimoyas. On analyse les modifications concernant les protéines, les acides aminés libres et l'activité protéolytique des cherimoyas au cours de leur cons[...]rapport
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F. Corbineau ; F. Dacher ; D. Come | 2001La conservation des glands au froid pendant environ un an n'altère pas leurs propriétés germinatives. Jusqu'à 7 mois elle permet même une meilleure croissance ultérieure de l'épicotyle. Une conservation plus prolongée (2 hivers successifs) entra[...]article/chapitre/communication
F. Corbineau ; F. Dacher ; D. Come | 2001article/chapitre/communication