Résultat de la recherche
10 recherche sur le mot-clé 'CONDITIONNEMENT DES PRODUITS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
E. Rakotomalala ; ENITRTS STRASBOURG ; CTGREF ANTONY | 1974Le but de cette étude est de mettre en évidence les possibilités et l'intérêt du taitement frigorifique des fruits et légumes malgaches. Le plan est le suivant : - Aperçu sur la production végétale malgache : les principaux produits (fruits et l[...]rapport
I-Méthodologie II-Description générale des stations III-Le coût du conditionnement et sa structure IV-Les facteurs du coût V-L'économie d'échelle VI-Croissance commerciale et regroupement des stationsarticle/chapitre/communication
T. Deak ; E. Heaton ; Y. Hung ; L. Beuchat | 1987Chemical, physical, sensory, and microbiological changes were monitored during storage of unwrapped and shrink-wrapped fresh sweet corn at 10° and 20°C. Wrapping essentially eliminated moisture loss and resulted in elevated carbon dioxide and de[...]article/chapitre/communication
J. Collins ; P. Perkins-veazie | 1993L'expérience consiste à placer des fraises dans des boites en plastique recouvertes d'un emballage plastique ou en polyéthylène. Les fraises sont ensuite chauffées à 25°C pendant 8 heures et stockées entre 1°C et 5°C afin de simuler les conditio[...]article/chapitre/communication
Le transport de fraises par avion des zones de culture de Californie aux marchés de gros de Tokyo, Japon, exige environ 34 heures, et à Hong Kong, environ 50 heures. Bien que les fraises soient rapidement refroidies à 1,7°C par une méthode d'air[...]rapport
Le document fait le point sur l'utilisation de l'électricité en horticulture et sur les matériels qui utilisent l'électricité (chauffage, éclairage, froid, moteurs, irrigation).article/chapitre/communication
P. Toivonen ; M. Upadhyaya ; M. Gaye | 1993Un préconditionnement de 4 jours à 1°C a permis de réduire de façon significative les pertes de masse des carottes lorsque celles-ci étaient placées dans des conditions de vente simulées (13°C et plus de 95% d'humidité relative). Des examens ana[...]rapport
E. Van Hees boukema ; M. Ravesloot | Boskoop, NLD : Dutch Institute of Applied Research for Nursery Stock | Applied Research for Nursery Stock report n°44 | 1996Extensive research and development activities in Holland aimed to highlight problems in the supply chain for tree nursery products, and to discover the best ways of handling bare root plants. The problems of plant survival and subsequent establi[...]article/chapitre/communication
L. Giannuzzi ; N. Zaritzky | 1991Etude de l'effet de différents agents de conservation (acide citrique, acide ascorbique...), sur le développement microbien et la couleur de pommes de terre pré-pelées réfrigérées dans des emballages plastiques, pendant le temps de conservation.[...]article/chapitre/communication
In designing food freezing equipment and processes, knowledge of physical and thermal properties of foods is essential. The computation of refrigeration requirements and freezing time can be done only when quantitative information on food proper[...]