Résultat de la recherche
190 recherche sur le mot-clé
'CONDITIONNEMENT' 


![]()
rapport
P. Gilles ; ECOLE SUPERIEURE D'AGRICULTURE DE PURPAN TOULOUSE ; STATION EXPERIMENTALE D'AQUACULTURE IFREMER PALAVAS LES FLOTS | Toulouse : Ecole supérieure d'agriculture de Purpan | 1987L'expérimentation a porté sur la comparaison des performances de sevrage selon l'origine, elle s'est faite sur deux étangs de la région Bages et Mauguio. Les conclusions suivantes ont pû être tirées : les taux réels de sevrage restent inconnus, [...]![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
Rome, ITA : FAO 1985L'ouvrage comporte trois parties. I: La semence et ses propriétés. II: Récolte, stockage et protection des semences. III: Conditionnement, traitement, pesée et ensachage des semences.![]()
article/chapitre/communication
![]()
thèse/mémoire
R. Dantzer ; P. Mormède ; Université de Toulouse-3 ;Sciences Naturelles, Toulouse (FRA) | Toulouse [FRA] : ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse | 1977Langue(s) du résumé : FRE![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
rapport
![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Compte tenu des données zootechniques que nous possédons sur les exigences des animaux, vis-à-vis des principaux facteurs d'ambiance : température, hygrométrie, salubrité de l'air, il apparaît utile de dégager quelques grands principes en matièr[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
article/chapitre/communication
1987Un examen des données microbiologiques d'évolution des denrées alimentaires permet de mieux comprendre les inconvénients de certains modes de conservation et les précautions que doivent prendre les producteurs, les consommateurs, ainsi que les a[...]