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28 recherche sur le mot-clé 'CIRCUIT DE DISTRIBUTION'
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X. Vernin ; D. Brossard ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes ; P. Cavard | 1998La troisième édition de La brochure des fruits et légumes en France présente au lecteur une vue d'ensemble du système complexe de la distribution des fruits et légumes frais en France. Pour y parvenir, le premier chapitre situe l'importance écon[...]ouvrage
Cette étude est une actualisation de l'ouvrage paru en 1979, sans toutefois en constituer une refonte totale. Après des données générales sur le secteur et la structure générale des circuits, une première partie est consacrée à la mise en marché[...]rapport
COMMISSION DES COMMUNAUTES EUROPEENNES SECRETARIAT D'ETAT CHARGE DE LA MER REGION PROVENCE ALPES COTE D'AZUR ; OFFICE REGIONAL DE LA MER PROVENCE ALPES COTE D'AZUR | Bruxelles, BEL : Commission des communautés européennes | 1984Cette étude met en évidence les principaux circuits de commercialisation existant dans chaque prud'homie de pêche de la région Provence Alpes Côte d'Azur, chacune de celles-ci étant un cas particulier en soi : éloignement par rapport aux grands [...]ouvrage
INDICATIONS GENERALES ET DESCRIPTION DES OUVRAGES QUALITE DES MATERIAUX ET FOURNITURES Prescriptions générales Prescriptions spéciales aux tuyaux, raccords et leurs accessoires Prescription spéciales aux appareils de robinetterie, fontainerie, a[...]ouvrage
M. Guyot ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | S.E. | Les cahiers du CTIFL, n°43 | 1988Ce document débute par un rappel du problème de la qualité et de la conservation des produits par le froid et aborde ensuite les questions relatives à l'acheminement physique du produit. Les différents modes de transport sont ensuite décrits, so[...]ouvrage
Cet ouvrage, appuyé sur de nombreuses données de terrain, décrit un phénomène foisonnant encore largement méconnu. Ancré dans la sociologie économique t des réseaux, il constitue une synthèse scientifique inédite qui met en lumière différents ch[...]ouvrage
Ce guide passe en revue les aspects incontournables du métier de producteur fermier, en s'appuyant sur les témoignages d'une centaine de producteurs d'horizons variés. Tous ces conseils pratiques, recommandations, retours d'expérience, témoignag[...]ouvrage
JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE | Paris : Journal officiel de la République française | 1988Recommandation B1-87 relative au dimensionnement et à l'équilibrage thermohydraulique des réseaux de distribution de chauffage à eau chaude proposée par le Groupe permanent d'étude des marchés de chauffage et de climatisation et adoptée le 15 dé[...]ouvrage
thèse/mémoire
E. Conte | 1999La grande distribution, en gérant la moitié du stockage et de la vente des produits frais, joue un rôle dans la santé publique et doit appliquer des règles d'hygiène strictes. L'hygiène passe par l'étude des micro-organismes, différents selon la[...]article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
Centralized packaging of retail meat cuts is growing more popular because of its economies and potential to maintain quality, enhance safety, and extend the shelf life of fresh meat. Requirements for optimizing shelf life of centrally prepared r[...]article/chapitre/communication
R. Paull | 1999Low temperature has been used to extend the shelf life of temperate fruits and vegetables since antiquity, while the negative effect of low temperature (