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'CINQUIEME GAMME' 


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congrès/colloque
INRA STATION DE TECHNOLOGIE DES PRODUITS VEGETAUX MONTFAVET ; Journée 4ème gamme, INRA Montfavet, 15 septembre 1987 (1987) | 1987Les différents exposés de cette journée sont présentés et de nombreux points particuliers sont abordés: définition et devenir de la cinquième gamme; problèmes inhérents aux transports à longue distance; qualité organoleptique et composition nutr[...]![]()
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B. Watier ; J. Belliot | 1990Alors que les produits de la IVe et de la Ve gamme remportent un succès croissant auprès des consommateurs et de la restauration collective, il a paru nécessaire de vérifier dans quelles mesures les vitamines y sont présentes. Dans ce but, quelq[...]![]()
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1990Une analyse des chiffres permet de situer l'évolution du marché français des produits de 4ème et 5ème gammes, ainsi que la part prise par les nouveaux produits. Une concurrence sévère s'est installée entre les fabricants et les distributeurs les[...]![]()
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P. Veit | 1990Définition des produits de 4e et de 5e gamme et recommandations pour la fabrication et l'hygiène de ces produits qui sont soit des produits végétaux soit des produits d'origine animale.![]()
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J. Beunel | 1990On examine, dans cet article, les raisons pour lesquelles les plats cuisinés frais sous vide sont économiques et quels sont les besoins des services hospitaliers en ce qui concerne cette gamme de produits.![]()
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F. Hoint-pradier | 1988Inventaire des différents produits de la 5ème gamme dans laquelle on distingue deux types : la 5ème gamme dite stérilisée et celle dite pasteurisée.![]()
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Hygiène alimentaire, réglementation, recherches scientifiques, recherches technologiques et amélioration de la chaine du froid constituent les cinq domaines ou les produits de quatrième gamme et de cinquième gamme nécessitent des dispositions pa[...]![]()
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R. Ahvenainen ; M. Eilamo ; E. Hurme | 1997The effects of leaking on the quality of modified-atmosphere-packed chilled minced meat pizza were studied. Capillary-like leaks of various sizes were made experimentally in the sealing area with tungsten threads of diameters 50 and 100 µm. Test[...]![]()
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R. Garcia-gimeno ; G. Zurera-cosano | 1997The shelf-life of ready-to-eat vegetable salads established by manufacturers is usually 7-14 days depending on the type of vegetable, and is determined by loss in organoleptic qualities. A more objective method to predict shelf-life and spoilage[...]![]()
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A. Navarro ; M. Martino ; N. Zaritzky | 1995Starch gelatinized pastes with a lipid phase are important components of precooked frozen foods. These non-equilibrium systems undergo rheological modifications on freezing. The effect of freezing rate was analysed on different formulations cont[...]![]()
ouvrage
Textes généraux relatifs à l'hygiène alimentaire (bis, décrets, arrêtés, circulaires, notes de service).