Résultat de la recherche
108 recherche sur le mot-clé 'CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
congrès/colloque
R. Scholler, - Editeur scientifique ; M. Jayle, - Editeur scientifique ; Table Ronde (1967/05; Paris, FRA) | Paris [FRA] : Dunod | 1968thèse/mémoire
ouvrage
J. Tranchant, - Editeur scientifique ; P. Arpino ; A. Prévôt ; J. Serpinet ; J. Tranchant ; A. Vergnol ; P. Witier | Paris : Masson | 1995ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
J. Giroux, - Auteur ; Lycée Sainte-Croix Sainte-Euverte, - Auteur ; INRA Centre d'Orléans (FRA). Unité de Science du Sol, - Auteur | 2013Ce stage s'est déroulé au sein de l'unité Sciences du Sol de l'INRA d'Orléans, unité qui a pour but d'étudier et de comprendre le fonctionnement des sols notamment dans la compréhension du ruissellement ou des émissions de gaz à effet de serre. [...]ouvrage
ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
M. Thomsen, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2012La perception des aromes alimentaires est affectée par différent facteurs, notamment la. composition chimique des aliments et la physiologie neuronale humaine. La perception de la. flaveur des aliments, notamment le fromage, dépend de la percept[...]ouvrage
G. Zweig, - Editeur scientifique | New York [USA] : Academic Press | Analytical methods for pesticides and plant growth regulators and food additives (USA) | 1967ouvrage
P. Tranchida, - Editeur scientifique | Cambridge : RSC Publishing | Food Chemistry, Function and Analysis | 2020Gas chromatography is widely used in applications involving food analysis. Typical applications pertain to the quantitative and/or qualitative analysis of food composition, natural products, food additives, and flavour and aroma components. Prov[...]