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16 recherche sur le mot-clé 'CHALEUR SPECIFIQUE'
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Tableau récapitulatif des enthalpies de différents produits alimentaires pour des températures allant de -40°C à 0°C.article/chapitre/communication
R. Corruccini ; J. Gniewek | 1960article/chapitre/communication
I. Dinçer | 1995Cet article présente une étude sur la détermination des paramètres de transfert de chaleur : coefficient de transfert de chaleur, conductivité thermique, diffusivité thermique, chaleur spécifique et nombre de Biot pour des produits alimentaires [...]article/chapitre/communication
I. Dinçer ; O. Genceli | 1994Cette étude présente les travaux de recherche sur le transfert de chaleur transitoire de produits cylindriques situés d'abord dans un écoulement d'eau puis dans un écoulement d'air, et elle détermine les méthodes permettant d'obtenir les paramèt[...]article/chapitre/communication
M. Dominguez ; J. Pinillos ; J. Ortiz De zarate ; Actes du 18e congrès international du froid, Montréal, 10-17 août 1991 | 1991Quand on étudie la congélation des denrées périssables, il est très important de déterminer les propriétés thermiques telles que la chaleur spécifique, la conductivité thermique et la chaleur latente qui apparaissent dans l'équation de transmiss[...]article/chapitre/communication
M. Sugisaki ; H. Suga ; S. Seki | 1968article/chapitre/communication
The average heat capacity method was successfully implemented for the analysis of conjugate heat transfer during the two-phase solidification process in continuous castings. The finite element technique with fixed grid was used for the current r[...]ouvrage
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D. Bellet ; M. Sengelin ; C. Thirriot | 1975article/chapitre/communication
J. Succar ; K. Hayakawa | 1983article/chapitre/communication
The design engineer must predict the thermophysical properties of foods in order to design food storage and refrigeration equipment and estimate process times for refrigerating, freezing, heating or drying of foods. Since the thermophysical prop[...]article/chapitre/communication
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K. Rup | 1996The coefficients of heat conductivity k and of specific heat cp have been determined as parameters of a system of differential equations of balance and boundary conditions. The values of the coefficient k and cp are obtained by solving the inver[...]article/chapitre/communication