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72 recherche sur le mot-clé 'CHAINE DU FROID'
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M. Guyot ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | S.E. | Les cahiers du CTIFL, n°43 | 1988Ce document débute par un rappel du problème de la qualité et de la conservation des produits par le froid et aborde ensuite les questions relatives à l'acheminement physique du produit. Les différents modes de transport sont ensuite décrits, so[...]ouvrage
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A. Delahaye ; E. Derens-Bertheau ; L. Fournaison ; D. Leducq ; F. Ndoye ; V. Osswald | Versailles [FRA] : Quae Editions | Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 | 2017Ce livre, accessible au très grand public, nous permet de mieux connaître le froid dans nos usages quotidiens et notre environnement : procédés scientifiques pour faire du froid artificiel, chaîne du froid depuis le producteur du produit jusqua[...]article/chapitre/communication
P. Rosset ; A. Beaufort ; Marie Cornu ; G. Poumeyrol | 2002Les auteurs ont étudié les denrées réfrigérées et le risque sanitaire d'origine microbiologique. Après un rappel de la définition de la chaîne du froid et des modalités générales de mise en oeuvre, ils abordent les particularités technologiques [...]rapport
FEDERATION DES INDUSTRIES ET COMMERCES UTILISATEURS DES BASSES TEMPERATURES - CONGELATION SURGELES GLACES PARIS | Paris : LA FICUR | 1993Statistique annuelle sur la production de produits surgelés et congelés utilisés directement ou après transformation et la production de glaces ou crèmes glacées. Données sur les échanges internationaux, les marchés étrangers de produits surgelé[...]ouvrage
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Ce livre regroupe l'ensemble des données sur le froid. La chronologie des différentes applications du froid, s'articule avec celles relatives au développement des technologies nouvelles. On examine ainsi toutes les transformations économiques, v[...]rapport
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L. Kolmacka | 1990En Tchécoslovaquie, les capacités des installations de traitement et d'entreposage frigorifique et les équipements de transport frigorifique suffisent presque à assurer la rotation actuelle et future des produits congelés. Le pourcentage d'achat[...]article/chapitre/communication
J. Van Der boom | 1991L'inspection néerlandaise selon une réglementation stricte, contrôle tous les lieux de productions, d'entreposage et de transport des produits alimentaires périssables pour la protection de la santé. La pratique a montré que les infractions étai[...]ouvrage
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F. Billiard ; J. Deforges ; ASSOCIATION FRANCAISE DU FROID PARIS ; E. Derens ; CEMAGREF ANTONY ; J. Gros ; M. Serrand | Antony/AFF, Paris : Cemagref Editions | 1995Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées surgelées? Quels sont les cas de non-conformité de température? Quels équipements choisir? Ce guide technique répond à ces questions et formul[...]ouvrage
J. Deforges ; E. Derens ; ASSOCIATION FRANCAISE DU FROID PARIS ; R. Rosset ; CEMAGREF ANTONY GPAN ; M. Serrand | Paris/ Cemagref Editions, Antony : AFF | 1999Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou des produits carnés réfrigérés ? Quels sont les cas de non-conformité des températures ? Quels équipements choisir ? Ce guide technique répond à ces diff[...]ouvrage
Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou des produits laitiers réfrigérés ? Quels sont les cas de non-conformité des températures ? Quels équipements choisir ? Ce guide technique répond à ces di[...]ouvrage
Ce recueil présente l'ensemble des textes régelementaires auxquels doivent répondre les opérateurs de la chaîne du froid (fabrication, entreposage, transport, distribution, présentation à la vente, interfaces). Les normes contenues dans ce recue[...]