Résultat de la recherche
23 recherche sur le mot-clé
'BOULANGERIE' 


![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE![]()
ouvrage
P. Roussel, Auteur ; B. Onno, Auteur ; E. Michel, Auteur ; D. Sicard, Auteur | Versailles [FRA] : Éditions Quae | 2020Un système alimentaire durable doit contribuer à préserver la diversité biologique et culturelle, et conduire à une meilleure utilisation des fonctions écologiques des écosystèmes, tout en prenant en compte la dimension sociale et économique. Le[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
T. Nagodawithana, Editeur scientifique ; G. Reed, Editeur scientifique | New York [USA] : Academic Press | 1993![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage