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61 recherche sur le mot-clé 'BOISSON'
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congrès/colloque
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Unité des Maladies Métaboliques et des Micronutriments, Theix (FRA) ; CRNH;Centre de Recherche en Nutrition Humaine, Laboratoire de Nutrition Humaine, Clermont-Fd (FRA) ; Université d'Auvergne, Laboratoire de Biochimie Biologie Moléculaire et Nutrition, Clermont-Fd (FRA) ; Université d'Eté de Nutrition (2001/09/26-28; Clermont-Fd, FRA) | Theix [FRA] : INRA | 2001thèse/mémoire
rapport
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ; MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE | 1993L'ecobilan des IAA cherche à définir les regles systématiques et significatives de calcul des bilans matiere et énergie du cycle de vie d'un produit agro-alimentaire.ouvrage
Y. Cantenot, - Editeur scientifique ; A. Dupin, - Editeur scientifique ; ISA Institut Supérieur d'Agriculture, Lille (FRA) | Lille [FRA] : ISA Institut supérieur d'Agriculture | 1977thèse/mémoire
ouvrage
Enquete statistique sur les industries de transformation des produits agricoles et plus particulierement sur la fabrication des boissons et alcools en 1975.ouvrage
F. Goin ; P. Boirin ; SCEES ; G. Jego | Paris [FRA] : SCEES | INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES,NO 139 | 1990Enquete statistique sur les industries de transformation de produits agricoles et plus particulierement sur la fabrication des boissons et alcools en 1976.ouvrage
ouvrage
G. Gautier ; B. Magnier ; SCEES ; A. Fauche ; M. Olive ; F. Ollivier ; M. Dellus | Paris [FRA] : SCEES | INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES,NO 177 | 1984ouvrage
Enquete statistique sur les industries de transformation de produits agricoles et plus particulierement sur la fabrication des boissons et alcools en 1974.ouvrage
article/chapitre/communication
B. Heyd ; I. Bardot ; G. Trystram ; J. Hossenlopp | 1995Mise au point de la formule d'une boisson préparée à partir de produits liquides par une technique d'optimisation basée sur les propriétés sensorielles.ouvrage
M. Moll | Paris : Technique et Documentation Lavoisier | Sciences et techniques agroalimentaires | 1991Bière. Introduction. Définition légale. Le marché - La consommation. Méthodes de fabrication. Composition et propriétés de la bière. Conclusion. Remerciements. Références bibliographiques. Bières sans alcool et à faible teneur d'alcool. Introduc[...]ouvrage
R. Coste | Paris : C-P Maison Neuve et Larose | Techniques Agricoles et productions tropicales | 1968Ouvrage de vulgarisation qui réalise une synthèse actualisée des trois volumes des "caféiers et cafés" concernant à la promotion de la culture du café en Afrique et dans l'état Malgache : Botanique et systématique, écologie de la culture du café[...]ouvrage
Théorie de la spectrophotométrie infra rouge. Propriétés physiques de l'intéraction entre la matiére et la radiation. Bases de l'instrumentation proche de l'infra rouge et spectroscopie proche infra rouge. Application à l'analyse des boissons et[...]