Résultat de la recherche
81 recherche sur le mot-clé
'BIODISPONIBILITE' 


![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
C. Manach ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, Clermont-Ferrand (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Laboratoire des Maladies Métaboliques et Micronutriments, St Genès Champanelle (FRA) | 1998Langue(s) du résumé : FRE![]()
thèse/mémoire
C. Gourlay ; CENTRE D'ENSEIGNEMENT ET DE RECHERCHE EAU VILLE ENVIRONNEMENT ; École nationale du génie rural, des eaux et des forêts (1965-; Paris, FRA) | 2004Les écosystèmes aquatiques sont un récepteur privilégié des micro-polluants. Ils contiennent aussi des matières organiques (MO), d'origine naturelle ou anthropique. Les interactions entre les contaminants et les MO déterminent en grande partie l[...]![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
congrès/colloque
INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Unité des Maladies Métaboliques et des Micronutriments, Theix (FRA) ; CRNH;Centre de Recherche en Nutrition Humaine, Laboratoire de Nutrition Humaine, Clermont-Fd (FRA) ; Université d'Auvergne, Laboratoire de Biochimie Biologie Moléculaire et Nutrition, Clermont-Fd (FRA) ; Université d'Eté de Nutrition (2002/09/17-20; Clermont-Fd, FRA) | Theix [FRA] : INRA | 2002![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
L. Brun, Auteur ; École nationale supérieure agronomique (1960-2006; Montpellier, FRA), Auteur | 1998Pour lutter contre le mildiou de la vigne (Plasmopara viticola), le cuivre est largement utilisé comme fongicide en viticulture depuis plus d'un siècle. D'importantes quantités de cuivre ont ainsi été apportées sur les parcelles viticoles et se [...]![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
M. Hanna, Auteur ; Université Paul Sabatier - Sciences, Toulouse (FRA), Organisme de soutenance | 1985![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE;ENG![]()
thèse/mémoire
S. Bagheri ; Universite de Nancy-1;UER Alimentation et Nutrition, Nancy (FRA) | Vandoeuvre-lès-Nancy [FRA] : Université Nancy 1 | 1985Langue(s) du résumé : FRE;ENG