Résultat de la recherche
57 recherche sur le mot-clé
'BACTERIE LACTIQUE' 


![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
G. Corrieu, Editeur scientifique ; F. Luquet, Editeur scientifique ; Universite de Lyon-1;Faculte des Sciences, (FRA) | Paris [FRA] : Lavoisier | 2008![]()
ouvrage
G. Corrieu ; G. Corrieu, Editeur scientifique ; F. Luquet, Editeur scientifique | Paris : Lavoisier, Tec et Doc | Sciences et techniques alimentaires | 2008![]()
ouvrage
![]()
congrès/colloque
G. Novel, Editeur scientifique ; J. Le Querler, Editeur scientifique ; APRIA Association pour la Promotion Industrie Agriculture/Normandie, Caen (FRA) ; Université de Caen, Laboratoire de Génétique Microbienne, (FRA) ; Colloque LACTIC 94 (1994/09/07-09; Caen, FRA) | Caen [FRA] : Presses Universitaires de France (PUF) | 1995![]()
thèse/mémoire
![]()
article/chapitre/communication
![]()
congrès/colloque
![]()
congrès/colloque
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
article/chapitre/communication
D. Champiat ; C. Creuly ; CEMAGREF LYON QELY ; J. Larpent ; UNIVERSITE BLAISE PASCAL CLERMONT FERRAND | 1988La qualité des produits laitiers est essentiellement due à la qualité d'acide formé par les bactéries lactiques et tout phénomène susceptible d'altérer le levain induit de graves problèmes au niveau de la production. Les bactériophages sont les [...]