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68 recherche sur le mot-clé 'ATMOSPHERE MODIFIEE'
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article/chapitre/communication
H. Manolopoulou ; G. Lambrinos ; H. Assimaki ; A. Vlachou ; 19th international congress of refrigeration, The Hague, vol 2, 1995 (1995) | 1995Etude du comportement de ces poires précoces emballées sous atmosphères modifiées et stockées à 0-3°C. L'utilisation d'un emballage en polyéthylène basse densité, créant une atmosphère à 2% d'O2 et 9% de CO2, permet de doubler la durée de conser[...]thèse/mémoire
Y. Haryadi ; ENSAM Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier, Montpellier (FRA) | Montpellier [FRA] : ENSAM Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier | 1987Langue(s) du résumé : FRE;ENGarticle/chapitre/communication
H. Nissen ; O. Sorheim ; R. Dainty | 1996La flore se développant sur de la viande de boeuf stockée sous vide et avec 100% de CO2 à 2 ou 6°C (expérience n°1) et sous vide et avec différents mélanges de CO2 et N2 à -1 ou 2°C (expérience n°2) a été déterminée pour les deux expériences. Un[...]article/chapitre/communication
K. Burton ; R. Twyning | 1989article/chapitre/communication
M. Larsen ; C. Watkins | 1995Des fraises ont été entreposées à 0°C sous une gamme d'atmosphères contrôlées avec des concentrations de CO2 > 24%, des concentrations de O2article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
S'appuyant sur le quotient respiratoire, la production d'éthanol, et la saveur, les auteurs recommandent d'entreposer les framboises à des niveaux d'oxygène supérieurs à 4 kilopascals à 10 °C et à 8 kilopascals à 20°C. Des pressions partielles d[...]article/chapitre/communication
S. Fishman ; V. Rodov ; S. Ben-yehoshua ; International Symposium on Computer Modelling in Fruit Research and Orchard Managemen (1995) | 1996Un modèle est mis au point pour étudier la dynamique des gas dans un emballage contenant des fruits frais. Le modèle calcule le bilan gazeux en prenant en compte les processus de respiration et de transpiration des fruits, de même que la perméat[...]article/chapitre/communication
G. Colelli ; S. Martelli | 1995thèse/mémoire
M. Bennik | 1997Chapter 1. General introduction - Modified atmosphere packaging of vegetables - Biopreservation by the use of lactic acid bacteria - Outline of this thesis. Chapter 2. The influence of oxygen and carbon dioxide on the growth of prevalent Enterob[...]article/chapitre/communication
Challenge studies were carried out on raw, cooked, and sterilized surimi nuggets, inoculated with 10(4) spores/g of C. Botulinum type E spores. All products were packaged in air and air with an Ageless SS oxygen absorbent and stored at 4, 12 and[...]ouvrage
congrès/colloque
M. Pala, - Editeur scientifique ; CEC Commission of the European Communities, Bruxelles (BEL) ; E. Hôhn, - Editeur scientifique ; Z. Somogyi, - Editeur scientifique ; Workshop (1992/10/01-02; Istanbul, TUR) | Luxembourg [LUX] : CEC Commission of the European Communities | 1992congrès/colloque
P. Zerbini, - Editeur scientifique ; CEC Commission of the European Communities, Luxembourg (LUX) ; M. Woolfe, - Editeur scientifique ; P. Bertolini, - Editeur scientifique ; K. Hahhner, - Editeur scientifique ; J. Hribar, - Editeur scientifique ; E. Hôhn, - Editeur scientifique ; Z. Sp-Pgyi, - Editeur scientifique ; COST 94 3. workshop, 1994 | Luxembourg [LUX] : CEC Commission of the European Communities | 1994article/chapitre/communication
R. Ahvenainen ; M. Eilamo ; E. Hurme | 1997The effects of leaking on the quality of modified-atmosphere-packed chilled minced meat pizza were studied. Capillary-like leaks of various sizes were made experimentally in the sealing area with tungsten threads of diameters 50 and 100 µm. Test[...]