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'ARTICHAUT' 


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thèse/mémoire
INRA, Rennes (FRA) ; A. Migliori | 1995![]()
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article/chapitre/communication
M. Bastin | 1968Des fragments de tissu tubéreux d'artichaud sont cultivés à 28°C dans l'obscurité, et les productions d'acides phénoliques, de phénol oxydase et de péroxydase sont étudiées en relation avec les conséquences d'une lésion du tissu. La lésion provo[...]![]()
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thèse/mémoire
C. Foury ; Université de Paris 6 (FRA) | 1980![]()
article/chapitre/communication
O. Leoni ; S. Palmieri | 1990La polyphénol oxydase (PPO) a été extraite de coeurs d'artichauts et purifiée. On présente dans cet article les techniques d'extraction et de purification ainsi que les caractéristiques physicochimiques de cette enzyme.![]()
thèse/mémoire
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ouvrage
Détermination des maladies : généralités sur les méthodes de lutte, maladies de la tomate, aubergine et poivron. Maladies du melon, concombre, cornichon, courge, haricot, pois, feve, pois chiche, céleri, persil, carotte, ail, échalotte, oignon, [...]![]()
congrès/colloque
INRA Institut National de la recherche Agronomique, Paris (FRA). Commission d'Agrométéorologie ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; Séminaire (1984/02/29-1984/03/01; Avignon, FRA) | Versailles [FRA] : INRA Centre de Recherche de Versailles | Colloques de l'INRA (FRA) | 1985![]()
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