Résultat de la recherche
39 recherche sur le mot-clé 'ARTICHAUT'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
INRA, Rennes (FRA) ; A. Migliori | 1995thèse/mémoire
ouvrage
article/chapitre/communication
M. Bastin | 1968Des fragments de tissu tubéreux d'artichaud sont cultivés à 28°C dans l'obscurité, et les productions d'acides phénoliques, de phénol oxydase et de péroxydase sont étudiées en relation avec les conséquences d'une lésion du tissu. La lésion provo[...]thèse/mémoire
ouvrage
thèse/mémoire
C. Foury ; Université de Paris 6 (FRA) | 1980article/chapitre/communication
O. Leoni ; S. Palmieri | 1990La polyphénol oxydase (PPO) a été extraite de coeurs d'artichauts et purifiée. On présente dans cet article les techniques d'extraction et de purification ainsi que les caractéristiques physicochimiques de cette enzyme.thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
Détermination des maladies : généralités sur les méthodes de lutte, maladies de la tomate, aubergine et poivron. Maladies du melon, concombre, cornichon, courge, haricot, pois, feve, pois chiche, céleri, persil, carotte, ail, échalotte, oignon, [...]congrès/colloque
INRA Institut National de la recherche Agronomique, Paris (FRA). Commission d'Agrométéorologie ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; Séminaire (1984/02/29-1984/03/01; Avignon, FRA) | Versailles [FRA] : INRA Centre de Recherche de Versailles | Colloques de l'INRA (FRA) | 1985ouvrage