Résultat de la recherche
173 recherche sur le mot-clé
'AROME' 


![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Hubert Richard, Directeur de publication ; Jean-Louis Multon, Directeur de publication | Paris : Tec et doc-Lavoisier | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | 1992![]()
thèse/mémoire
A. Lavigne-Delcroix, Auteur ; Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes (1961-2004; Rennes, FRA), Collectivité éditrice | Non daté![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
INSTITUT COOPERATIF DU VIN MONTPELLIER ; J. Pineau | Montpellier : Institut coopératif du vin | 1977Les variations de la couleur d'un vin sont une indication de sa qualité, au moment où les connaissances sur la localisation, les facteurs d'extraction et les conditions de stabilisation de couleur et d'arôme sont plus en plus précises, cette pla[...]![]()
thèse/mémoire
A. Ragazzo | 2001L'objectif de cette étude était d'étudier le verrou technologique que constitue la présence d'éthanol pour la caractérisation rapide de milieux alcoolosées à l'aide de capteurs d'arôme. La première partie de ce travail présente d'une part, le dé[...]![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE![]()
ouvrage
Ce lexique offre des définitions générales, illustrées d'exemples pris dans la filière laitière, permettant d'accéder à l'univers du vivant.![]()
congrès/colloque