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13 recherche sur le mot-clé 'ARÔMES'
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D. Didier, Auteur ; C. Guissé, Auteur ; C. Muzet-Miconnet, Auteur ; AFNOR;Association Française de Normalisation;Paris (FRA), Editeur scientifique | Paris [FRA] : AFNOR Association Francaise de Normalisation | 1999thèse/mémoire
A. Syarifuddin, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2015Au cours des dernières années, les autorités sanitaires ont recommandé une réduction de la teneur en sel et en gras dans la consommation alimentaire quotidienne. Cependant, les aliments à teneur réduite en sel et en gras sont souvent peu appréci[...]ouvrage
B. Deymie, Auteur ; J. Multon, Auteur ; D. Simon, Auteur | Paris [FRA] : Lavoisier Technique et Documentation | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires., ISSN 0243-5624 | 1991congrès/colloque
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R. Teranishi, Editeur scientifique ; R. Buttery, Editeur scientifique ; F. Shahidi, Editeur scientifique ; F. Shahidi, Auteur | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | ACS symposium series, ISSN 0097-6156 | 1989congrès/colloque
congrès/colloque
G. Héraud, Auteur ; IFN Institut Francais pour la Nutrition, Paris (FRA), Editeur scientifique ; Goût et Olfaction (1986/02/25; Paris, FRA), Organisme de normalisation | Paris [FRA] : FFN La Fondation Francaise pour la Nutrition | 1987thèse/mémoire
S. Ployon, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne, Ecole doctorale Environnements, Santé (Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2016Le rôle de la salive dans la perception sensorielle est de plus en plus reconnu, notamment par le biais des interactions physico-chimiques pouvant s’établir entre protéines salivaires et constituants alimentaires. Ce travail s’intéresse à la pel[...]thèse/mémoire
E. Risvik, Auteur ; Norwegian Food Research Institute (As, NOR), Auteur ; Agricultural University of Norway (n.d.; As, NOR), Organisme de soutenance | As-NLH [NOR] : Agricultural university of Norway | 1996ouvrage
H. Maarse, Auteur ; C. Visscher, Auteur | Zeist [NLD] : TNO Biotechnology and Chemistry Institute | 1990ouvrage
H. Maarse, Auteur ; C. Visscher, Auteur | Zeist [NLD] : TNO Biotechnology and Chemistry Institute | 1990