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thèse/mémoire
W. Yuan, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université Paris-Saclay (France), Auteur | 2017Contexte : Les expositions alimentaires durant la première année de vie pourraient jouer un rôle dans le développement des préférences alimentaires chez l’enfant. Objectif : Caractériser les expositions alimentaires au sucre et au gras durant la[...]![]()
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N. Baudoin, Editeur scientifique ; J. De Royer, Collaborateur ; CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales, Paris (FRA) ; L. De Villeneuve, Collaborateur | Paris [FRA] : CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales | 1987![]()
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D. Poquet, Auteur ; INRAE Centre de Bourgogne Franche Comté (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Université de Bourgogne (1970-2024; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2020Dans le contexte actuel d'abondance inédite de l'offre alimentaire, notre objectif est d'évaluer l'effet de différentes interventions visant à orienter, au sein de la dyade parent-enfant, les comportements de sélection vers des aliments sains. L[...]![]()
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A. Eschevins, Auteur ; C. Dacremont, Directeur de thèse ; A. Giboreau, Directeur de thèse ; Université de Bourgogne (1970-2024; Dijon, FRA), Organisme de soutenance | 2018L’association de la bière avec les mets apparaît comme une nouvelle tendance en France. Il est donc nécessaire pour les promoteurs de bière et les professionnels de la gastronomie de fournir à leurs clients des conseils de qualité en terme d’acc[...]