Résultat de la recherche
32 recherche sur le mot-clé 'ANTHOCYANE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
Y. Cadot, - Auteur ; M. Chevalier, - Auteur ; M. Castello, - Auteur ; M. Moutounet, - Auteur | Paris [FRA] : INRA Editions | 2008Les composés phénoliques sont des substances majeures en oenologie et particulièrement dans le cas des vins rouges. Ils sont responsables de la couleur et de l'amertume. On estime également quils pourraient être impliqués dans la perception [...]ouvrage
ouvrage
P. Markakis, - Editeur scientifique | New York [USA] : Marcel Dekker | Food science and technology, ISSN 0891-8961 | 1982ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage
T. Swain, - Editeur scientifique ; T. Ain, - Editeur scientifique | London [GBR] : Academic Press | 1963ouvrage
thèse/mémoire
congrès/colloque
congrès/colloque
congrès/colloque
thèse/mémoire