Résultat de la recherche
128 recherche sur le mot-clé
'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE' 


![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Ouvrage présentant des méthodes chimiques et physiques de détection et d'identification des bactéries rapides dans différentes circonstances.![]()
ouvrage
C. Bourgeois ; Jean-Yves Leveau | Paris : Lavoisier Tec & Doc | sciences et techniques alimentaires | 1991Ce volume rassemble donc tout ce qui concerne la microbiologie : les techniques de base, les méthodes d'évaluation des différentes microflores, les différents contrôles pratiqués dans les industries alimentaires.![]()
ouvrage
De nombreuses nouveautés sur le contrôle (qualité des eaux naturelles, fonctionnement des usines de production d'eau potable, des réseaux d'eaux et des stations d'épuration), ainsi que des données sur les autres milieux en relation avec les eaux[...]![]()
ouvrage
Claude-Marcel Bourgeois, Editeur scientifique ; Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique ; Jean-François Guthmann, Préfacier | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 | DL 1991![]()
ouvrage
![]()
thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FRE![]()
rapport
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
J. Rodier ; C. Bazin ; J. Broutin ; P. Chambon ; H. Champsaur ; L. Rodi | Paris [FRA] : Dunod | 1996![]()
ouvrage
![]()
norme
Recueil de normes ISO pour l'étude de la qualité de l'eau : méthodes physiques (turbidité, couleur, conductivité électrique, salinité...), méthodes biologiques (toxicité, biodégradabilité, échantillonnage...), méthodes microbiologiques![]()
thèse/mémoire