Résultat de la recherche
31 recherche sur le mot-clé 'AMYLASE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
thèse/mémoire
Y. Moreau, - Auteur ; Université Aix-Marseille-3 (FRA), Organisme de soutenance | 2001ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
thèse/mémoire
Dsamou, Micheline, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2012Lamertume fait partie intégrante de notre alimentation. Elle est par exemple fortement représentée dans certaines boissons (ex: café) ou dans certains légumes tels les crucifères. Néanmoins, la perception de lamertume varie entre les individus[...]thèse/mémoire
ouvrage
Recent advances in biochemistry and biotechnology have enabled significant progress in basic research on carbohydrate-active enzymes and advances in their effective application. The mechanism of catalytic reaction of carbohydrate-active enzymes [...]congrès/colloque
S. Petersen, - Editeur scientifique ; B. Svensson, - Editeur scientifique ; International Conference (1995/04/23-26; Elsinore, DNK) ; S. Pedersen, - Editeur scientifique | Amsterdam [NLD] : Elsevier | 1995thèse/mémoire
Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
congrès/colloque
J. Saddler, - Editeur scientifique ; M. Penner, - Editeur scientifique ; National Meeting of the American Chemical Society (207; 1994/03/13-17; San Diego, CA, USA) | Washington [USA] : ACS (American Chemical Society) | 1995ouvrage
J. Kruger, - Editeur scientifique ; D. Lineback, - Editeur scientifique ; C. Stauffer, - Editeur scientifique | St-Paul [USA] : AACC American Association of Cereal Chemists | 1987