Résultat de la recherche
9 recherche sur le mot-clé
'AMELIORATION DE LA QUALITE' 
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion![]()
thèse/mémoire
S. Ondet, Auteur ; Chambre d'Agriculture Drôme (Valence, FRA) ; ENIHP Ecole Nationale d'Ingénieurs de l'Horticulture et du Paysage, Angers (FRA) ; INH Institut National d'Horticulture, Angers (FRA) | 1999La qualité est une notion très large. La qualité organoleptique d'un fruit est déterminée par des tests sensoriels et hédoniques. Elle est également estimée par quatre principaux critères physico-chimiques : l'Indice Réfractométrique (IR), la fe[...]![]()
thèse/mémoire
![]()
ouvrage
G. Albagnac ; J. Audergon ; G. Crivelli ; K. Katsaboxakis ; F. Romojaro ; M. Souty | 1995![]()
congrès/colloque
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Montfavet (FRA). Centre d'Avignon, Station de Recherches Fruitieres méditerranéennes ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Legumes, Villenave d'Ornon (FRA) ; 9. Colloque (1990/12/04-06; Avignon, FRA) | Montfavet [FRA] : INRA, Station de Recherches Fruitières Méditerranéennes | 1991![]()
article/chapitre/communication
Jean-Pierre Deffontaines ; Camille Raichon ; B. Verneuil | 1978/09![]()
thèse/mémoire
![]()
congrès/colloque
![]()
ouvrage

