Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'ALLEGATION NUTRITIONNELLE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
rapport
thèse/mémoire
C. Biguzzi, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2013Plusieurs fabricants de biscuits et gâteaux français se sont engagés à mettre sur le marché des. produits de meilleure qualité nutritionnelle. Ce travail de thèse a eu pour objectif de déterminer si. cette amélioration de la qualité nutritionnel[...]ouvrage
ouvrage
M. Robertfroid, - Editeur scientifique ; V. Coxam, - Editeur scientifique ; N. Delzenne, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier | 2008ouvrage
M. Saarela, - Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2011The first edition of Functional foods: Concept to product quickly established itself as an authoritative and wide-ranging guide to the functional foods area. There has been a remarkable amount of research into health-promoting foods in r[...]