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138 recherche sur le mot-clé 'ALIMENTATION ARTIFICIELLE'
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thèse/mémoire
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F. Vallet, - Auteur ; Université d'Aix-Marseille (Marseille, FRA), Organisme de soutenance | 1970thèse/mémoire
F. Cavalier ; UNIVERSITE DES SCIENCES ET TECHNIQUES DU LANGUEDOC (USTL) MONTPELLIER II | Montpellier : Université sciences techniques Languedoc | 1989Au cours d'essais d'elevage de larves de bar à l'aide de particules artificielles, la réussite du sévrage a été obtenue pour une taille minimale de 9 mm. Parallelement, l'étude de l'évolution de criteres à caractere zootechnique ou morphologique[...]thèse/mémoire
E. Dupont, - Auteur ; IUT Institut Universitaire de Technologie, Auch (FRA), Organisme de soutenance | 1997thèse/mémoire
L. Tamazouzt, - Auteur ; Université Henri Poincaré Nancy 1;UFR Sciences et TechniquesBiologiques, Nancy (FRA), Organisme de soutenance | 1995article/chapitre/communication
J. Bruslé | 1985Bib. biologiethèse/mémoire
K. Kouakou ; ENVN Ecole Nationale Veterinaire de Nantes, Nantes(FRA) ; Université de Médecine de Nantes, Nantes (FRA) | Nantes [FRA] : ENVN Ecole Nationale Vétérinaire de Nantes | 1987Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
G. Cuzon, - Auteur ; Université d'Aix-Marseille (Marseille, FRA), Organisme de soutenance | 1970thèse/mémoire
Etude de l'alimentation artificielle chez la crevette grise C.Crangon. Définition d'une classe de taille de jeunes individus pour lesquels la croissance observée est bonne. Etude de la stabulation à jeûn. Etude des taux de croissance en captivit[...]thèse/mémoire
P. Desage, - Auteur ; ENSA Ecole Nationale Supérieure Agronomique, Rennes (FRA), Organisme de soutenance | 1980thèse/mémoire
O. Schulmberger ; CEMAGREF MONTPELLIER APMO | 1978Thèse qui s'éfforce de rassembler les données sur les exigences de la carpe d'une part pour son alimentation d'autre part pour son environnement. Etant donnée l'importance de l'influence des différents facteur physico-chimiques de l'eau sur la p[...]thèse/mémoire
Rassemblement de données sur les exigences de la carpe, d'une part pour son alimentation (besoins minimums, éléments indispensables, substances peu ou pas digérées), d'autre part son environnement (qualité de l'eau dans le milieu d'élevage, temp[...]thèse/mémoire
congrès/colloque
Food and Agriculture Organization of the United Nations ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; ORGANIZACION DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION ; FAO world symposium on warm-water pond fish culture = symposium mondial de la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée = simposio mundial de la FAO sobre piscicultura en estanques de agua templada (1966-05-18;1966-05-25; Roma, ITA) | Rome, ITA : Food and Agriculture Organization of the United Nations | FAO Fisheries Report | 1967Le présent volume est le troisième des Actes du Symposium mondial organisé par la FAO sur la pisciculture en étang à température élevée. Il contient les études spécialisées et les comptes rendus d'expériences présentés à la réunion II (Fertilisa[...]article/chapitre/communication
CEMAGREF MONTPELLIER RIMO ; ORSTOM MONTPELLIER ; GAMET ; M. Legendre ; J. Proteau | 1996Le premier Atelier international sur les Bases biologiques de l'Aquaculture des SILuriformes (BASIL) s'est tenu à Montpellier du 24 au 27 mai 1994 où il a rassemblé près de cent cinquante scientifiques originaires de trente deux pays de tous les[...]