Résultat de la recherche
9 recherche sur le mot-clé
'ALIMENT FONCTIONNEL' 


![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
M. Robertfroid, Editeur scientifique ; V. Coxam, Editeur scientifique ; N. Delzenne, Editeur scientifique | Paris [FRA] : Lavoisier | 2008![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
A. Fardet ; A. Fardet, Compilateur ; I. Souchon, Compilateur ; D. Dupont, Compilateur | Versailles [FRA] : Éditions Quae | Synthèses, ISSN 1777-4624 | 2013Des avancées scientifiques récentes en nutrition et en sciences des aliments nous permettent de regarder autrement notre alimentation. L’aliment n’est plus considéré seulement comme la somme de ses constituants mais comme une structure physique [...]![]()
ouvrage
D. McClements, Editeur scientifique ; E. Decker, Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2009![]()
ouvrage
M. Saarela, Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | Woodhead publishing series in food science and technology, ISSN 2042-8049 | 2011The first edition of Functional foods: Concept to product quickly established itself as an authoritative and wide-ranging guide to the functional foods area. There has been a remarkable amount of research into health-promoting foods in r[...]![]()
thèse/mémoire
Mélanie Spilmont, Auteur ; V. Coxam, Directeur de thèse ; UNIVERSITE CLERMONT FERRAND BLAISE PASCAL, Organisme de soutenance | 2013Dans le contexte actuel d'allongement de l'espérance de vie, la prévalence et le coût de prise en charge des maladies liées à l'âge telles que l'ostéoporose sont de plus en plus importants. Dans le cadre du développement de nouvelles stratégies [...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
I. Johnson, Editeur scientifique ; G. Williamson, Editeur scientifique | Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing | 2003