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'ALEVIN' 


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C. Courvalin, Auteur ; INA Institut National Agronomique Paris Grignon, Paris (FRA), Organisme de soutenance | 1980![]()
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G. Carel ; Université de Lyon 1, Lyon (FRA) | 1986![]()
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G. Carrel ; UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON I ; CNRS INSTITUT D'ANALYSE DES SYSTEMES BIOLOGIQUES ET SOCIO-ECONOMIQUES | 1986Ce travail est consacré à l'étude des caractéristiques physico-chimiques de certaines unités fonctionnelles du Haut-Rhône français et à la dynamique de leurs populations d'alevins. Les principaux ions majeurs (calcium, magnésium, bicarbonate, su[...]![]()
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Cette étude porte sur la qualité et la quantité de proies nécessaires aux jeunes brochets, pour assurer leur développement, pendant leur phase planctonophage. Pour assurer cette contribution originale à la connaisance des besoins nutritionnels d[...]![]()
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E. Vandermeeren, Auteur ; UMR 1419 NuMeA Nutrition Métabolisme Aquaculture (Saint Pée sur Nivelle, FRA), Auteur ; Universite de Nantes, Nantes (FRA), Organisme de soutenance | 2017![]()
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H. Langar, Auteur ; Universite de Bretagne Occidentale; Brest (FRA), Organisme de soutenance | 1992![]()
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A. Lelong | 2006Chez la truite commune, Salmo trutta, une part plus ou moins importante des alevins disperse vers l'aval dès l'émergence : c'est la dispersion précoce, dont on ignore encore les causes. Nous avons posé l'hypothèse que la tendance à disperser pou[...]![]()
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P. Guillot, Auteur ; ENV Ecole Nationale Vétérinaire, Toulouse (FRA), Organisme de soutenance | 1980![]()
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