Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'ÉDULCORANTS' 


![]()
thèse/mémoire
C. Divert-Hénin, Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Auteur ; Universite de Bourgogne . UFR Sciences de la Vie et de l'Environnement, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2015Il a été largement démontré que la saveur sucrée était la saveur la plus appréciée chez les nouveau-nés et que cette attirance demeurait élevée tout au long de l’enfance et de l’adolescence. Il semble primordial de mieux caractériser le comporte[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
AFNOR;Association Française de Normalisation;Paris (FRA), Editeur scientifique | Paris [FRA] : AFNOR Association Francaise de Normalisation | 1999![]()
ouvrage
D. Didier, Auteur ; C. Guissé, Auteur ; C. Muzet-Miconnet, Auteur ; AFNOR;Association Française de Normalisation;Paris (FRA), Editeur scientifique | Paris [FRA] : AFNOR Association Francaise de Normalisation | 1999![]()
thèse/mémoire
H. Schifferstein, Auteur ; Landbouwuniversiteit, Wageningen (NLD), Auteur | 1992