Résultat de la recherche
13 recherche sur le mot-clé 'sucres'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
thèse/mémoire
C. Divert-Hénin, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Universite de Bourgogne . UFR Sciences de la Vie et de l'Environnement, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2015Il a été largement démontré que la saveur sucrée était la saveur la plus appréciée chez les nouveau-nés et que cette attirance demeurait élevée tout au long de lenfance et de ladolescence. Il semble primordial de mieux caractériser le comporte[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
I. Grechi, - Auteur ; Université Bordeaux 2;Faculté d'Oenologie;Talence (FRA), - Auteur | 2004ouvrage
ouvrage
ouvrage
article/chapitre/communication
Haydak, Mykola H., - Auteur | 1955article/chapitre/communication
K. Chemnitius, - Auteur ; H. Pilz, - Auteur ; H. Prüfer, - Auteur | 1959