Résultat de la recherche
42 recherche sur le mot-clé
'abricot' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
rapport
P. Crossa-Raynaud, - Auteur ; INRA Avignon-Montfavet, - Auteur | Montfavet [FRA] : INRA (Institut National de la Recherche Agronomique) | 1985rapport
P. Crossa-Raynaud, - Auteur ; INRA Avignon-Montfavet, - Auteur ; Compte rendu ATP 1975 | 1986thèse/mémoire
C. Barret, - Auteur ; ENITA Ecole Nationale d'Ingénieurs des Techniques Agricoles, Bordeaux (FRA), - Auteur | 2000ouvrage
J. Lichou, - Auteur ; M. Jay, - Auteur | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes | 2012thèse/mémoire
thèse/mémoire
S. Ondet, - Auteur ; Chambre d'Agriculture Drôme (Valence, FRA) ; ENIHP Ecole Nationale d'Ingénieurs de l'Horticulture et du Paysage, Angers (FRA) ; INH Institut National d'Horticulture, Angers (FRA) | 1999La qualité est une notion très large. La qualité organoleptique d'un fruit est déterminée par des tests sensoriels et hédoniques. Elle est également estimée par quatre principaux critères physico-chimiques : l'Indice Réfractométrique (IR), la fe[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
C. De la Bourdonnaye, - Auteur ; INRA Centre d'Avignon, Unité Expérimentale de Recherche Intégrée, Saint Marcel les Valence (FRA) ; Université d'Angers (FRA). Faculté des Sciences, - Auteur | 1997La qualité des fruits est un élément clé du renouvellement variétale chez l'Abricotier. Malheureusement, les travaux disponibles pour aider à la sélection sont très limités. Le travail qui suit a donc porté sur l'étude de dix descendances (envir[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
thèse/mémoire
S. Yazbek, - Auteur ; ENSA;Ecole Nationale Supérieure Agronomique;Montpellier (FRA)), - Auteur | 1997