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Sommes nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de nos assiettes? A partir de dossiers d'anciens cadres de l'agroalimentaire, l'Américain Michael Moss dénonce sans détours les industriels qui sturents leurs produits de sucre, de sel et de[...]thèse/mémoire
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M. Lestuvée, - Auteur ; IHEDREA Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole, Paris (FRA), - Auteur | Paris [FRA] : IHEDREA | 1991thèse/mémoire
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M. Sigoillot, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2011Le récepteur au goût sucré est un hétérodimère composé des sous-unités T1R2 et T1R3, alors que les sous-unités T1R1 et T1R3 sassemblent pour composer le récepteur au goût umami. Chacune de ces sous-unités appartient à la classe C des récepteurs[...]