Résultat de la recherche
13 recherche sur le mot-clé
'SUCRES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
C. Divert-Hénin, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Universite de Bourgogne . UFR Sciences de la Vie et de l'Environnement, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2015Il a été largement démontré que la saveur sucrée était la saveur la plus appréciée chez les nouveau-nés et que cette attirance demeurait élevée tout au long de lenfance et de ladolescence. Il semble primordial de mieux caractériser le comporte[...]thèse/mémoire
thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
thèse/mémoire
thèse/mémoire
I. Grechi, - Auteur ; Université Bordeaux 2;Faculté d'Oenologie;Talence (FRA), - Auteur | 2004ouvrage
ouvrage
ouvrage
article/chapitre/communication
Haydak, Mykola H., - Auteur | 1955article/chapitre/communication
K. Chemnitius, - Auteur ; H. Pilz, - Auteur ; H. Prüfer, - Auteur | 1959