Résultat de la recherche
10 recherche sur le mot-clé 'STIMULATION ELECTRIQUE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
C. Griffis ; T. Siebenmorgen ; J. Walker ; Y. Li ; 1990 International Summer meeting sponsored by the American Society of Agricultural Engineers Colombus Ohio USA, 24-27 juin 1990 (1990; USA) | St Joseph, USA : ASAE | 1990Une étude sur les effets de la stimulation électrique sur la tendreté de la viande de poulet a été menée. On étudie les effets de la fréquence et le niveau de voltage, ainsi que les implications pour la contamination microbienne.article/chapitre/communication
P. Warriss ; S. Brown ; G. Nute ; AL Et | 1995thèse/mémoire
article/chapitre/communication
Effects of ultra-rapid chilling and electrical stimulation on the tenderness of lamb carcass muscles
J. Sheridan ; B. Mac Geehin | 1998Forty lambs were slaughtered in chilling experiments which used air temperatures of 4°C and -20°C. Low voltage electrical stimulation was used on 20 of the carcasses. Tenderness assessment was done on leg carcass muscles (M. Biceps femoris, M. G[...]congrès/colloque
A. Romita, - Editeur scientifique ; C. Valin, - Editeur scientifique ; CEE Commission des Communautes Européennes, Luxembourg (LUX) ; A. Taylor, - Editeur scientifique ; Workshop held at the Istituto Sperimentale per la Zootecnia (1985/10/29-31; Monterotondo, ITA) | Londres [GBR] : Elsevier Academic Press | 1987Langue(s) du résumé : ENGarticle/chapitre/communication
G. Monin ; E. Lambooy ; R. Klont | 1995ouvrage
congrès/colloque
article/chapitre/communication
R. Joseph | 1996Very Fast Chilling (VFC) in Beef is a European Union funded concerted action begun in November 1994. Scientists Very Fast Chilling (VFC) in Beef is a European Union funded concerted action begun in November 1994. Scientists from the Union have m[...]