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article/chapitre/communication
Enzymatic oxidative activity of two fatty fish species, sardine (Sardina pilchardus) and herring (Clupea harengus), was studied during chilled storage. Lipoxygenase enzyme activity was isolated and tested by measuring the hydroperoxides produced[...]article/chapitre/communication
C. Rodriguez ; F. Velasco ; I. Besteiro ; AL Et | 1991article/chapitre/communication
L. Ababouch ; M. Afilal ; S. Rhafiri ; F. Busta | 1991article/chapitre/communication
M. Nunes ; I. Batista ; R. Morao De campos | 1992ouvrage
rapport
J. Crepey ; A. Hadjadj ; INSTITUT SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE DES PECHES MARITIMES NANTES ; DGRST PARIS | S.E. | DGRST 78 7 0479 | 1982Les travaux sur les conditions optimales de congélation et de décongélation de la sardine et du chinchard, pour la mise en conserve, ont démontré notamment : - que la congélation par contact convient mieux pour limiter les pertes par déshydratat[...]article/chapitre/communication
ouvrage
GENERAL FISHERIES COUNCIL FOR THE MEDITERRANEAN ; Technical Consultation on Methodologies used for Fish Age-Reading (1981-10-05;1981-10-09; Montpellier, FRA) | Rome, ITA : Organisation des nations unies pour l'alimentation et l'agriculture | FAO Fisheries Report | 1982La réunion a permis de comparer les points-de-vue sur les problèmes statistiques de léchantillonnage, sur les techniques générales détude des otolithes et des écailles des merlus et des sardines de la Méditerranée et de lAtlantique centre-est[...]