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thèse/mémoire
Cette étude est essentiellement axée sur la comparaison des performances observées des appareils en fonction de leurs conceptions et de leurs caractéristiques. Elle comprend quatre parties : - dans la première partie sont définies les performanc[...]norme
Cette norme s'applique aux refroidisseurs de lait en vrac à commande automatique, destinés à être installés dans des fermes ou dans des centres de ramassage, que l'installation soit fixe ou mobile et dont la capacité nominale n'excède pas 25 000[...]article/chapitre/communication
G. Pernodet | 1980Environ 75% du lait utilisé pour la fabrication du fromage en France étant ramassé après entreposage frigorifique pendant 24 à 48h à la ferme, puis entreposé pendant 12 à 24h encore avant la transformation, on a étudié les propriétés chimiques e[...]article/chapitre/communication
B. Mietton | 1980On examine l'influence sur la qualité du lait de la vitesse de variation de la température au cours du refroidissement du lait et de la température d'entreposage ainsi que les problèmes liés au mélange du lait et aux variations intermittentes de[...]