Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé
'RECEPTEUR SENSORIEL' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
thèse/mémoire
ouvrage
Elisabeth Guichard, - Coordinateur ; C. Genot, - Coordinateur ; A. Voilley, - Coordinateur | Dijon [FRA] : Educagri Editions | Références, ISSN 1629-7474 | 2012Texture et flaveur des aliments Vers une conception maîtrisée Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ' Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs sensoriels et être perçues ' Co[...]thèse/mémoire
ouvrage
L. Goodman ; R. Cooter, - Editeur scientifique ; P. Munn, - Editeur scientifique | Cardiff [GBR] : IBRA | 2003ouvrage
congrès/colloque
M. Mathlouthi, - Editeur scientifique ; J. Kanters, - Editeur scientifique ; Minisymposium (1991/09/02-06; Dizy, FRA) ; G. Birch, - Editeur scientifique | Paris [FRA] : Elsevier Academic Press | 1993