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thèse/mémoire
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L. Breuils ; Université de Nantes;UFR de Sciences. Ecole doctorale de Chimie-Biologie; Nantes (FRA) | 2003Langue(s) du résumé : FRE;ENGthèse/mémoire
L. Lefaucheur ; ENSAM Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier, Montpellier (FRA) | Montpellier [FRA] : ENSAM Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier | 17/01/1985Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
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M. Sigoillot, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), Collectivité éditrice ; Université de Bourgogne, Dijon (FRA), Organisme de soutenance | 2011Le récepteur au goût sucré est un hétérodimère composé des sous-unités T1R2 et T1R3, alors que les sous-unités T1R1 et T1R3 sassemblent pour composer le récepteur au goût umami. Chacune de ces sous-unités appartient à la classe C des récepteurs[...]thèse/mémoire
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E. Maîtrepierre, - Auteur ; INRA Centre de Dijon (FRA) Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (Dijon, France), - Auteur ; Université de Bourgogne - École doctorale E2S Environnements, Santé, STIC (...-2012; Dijon, FRA), - Auteur | 2010Le récepteur au goût sucré est un hétérodimère composé de 2 sous-unités appelées T1R2 et T1R3. Chaque sous-unité appartient à la famille des récepteurs couplés aux protéines G de la classe C. Les membres de cette famille de récepteurs partagent[...]thèse/mémoire