Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'QUALITE DES FRUITS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
thèse/mémoire
E. Albert, - Auteur ; Université d'Avignon et des Pays de vaucluse, Avignon (FRA), - Auteur | Avignon [FRA] : Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse | 2016thèse/mémoire
J. Xu, Acteur ; INRA, Avignon (FRA). Station d'Amélioration des Plantes maraîchères, - Auteur | 2012thèse/mémoire
E. Vannetzel, - Auteur ; ENITA; Ecole Nationale d'Ingénieurs des Travaux Agricoles; Clermont-Ferrand (FRA), - Auteur | 2004ouvrage
R. Fernandez-Munoz, - Editeur scientifique ; J. Cuartero, - Editeur scientifique ; M. Gomez-Guillamon, - Editeur scientifique | Leiden [NLD] : ISHS International Society for Horticultural Science | Acta Horticulturae (437) | 1995ouvrage
G. Seymour, - Editeur scientifique ; M. Poole, - Editeur scientifique ; J. Giovannoni, - Editeur scientifique ; G. Tucker, - Editeur scientifique | Ames [USA] : Wiley-Blackwell | 2008Reviews the physiochemical and molecular changes in fruit which impact flavour, texture, and colour, covers recent advances in genomics on the genetic, molecular, and biochemical basis of fruit quality, integrates information on both hormonal an[...]