Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé
'PROTEASOME' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
ouvrage
thèse/mémoire
D. Dutaud ; Université Clermont-Ferrand 2;Sciences de la Vie et de la Santé, St Genès champanelle (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique;Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Station de Recherches sur la Viande. Equipe Biochimie et Physiolo | 1998Langue(s) du résumé : FRE;ENGcongrès/colloque
A. Ouali, - Editeur scientifique ; D. Demeyer, - Editeur scientifique ; ECCEAMST European Consortium for Continuing Education in Advanced Meat Science and Technology;Utrecht (NLD) ; F. Smulders, - Editeur scientifique ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) ; OECD Organisation for Economic Co-operation and Development, Paris (FRA) ; Workshop (1993/05/24-28; Clermont-Ferrand, FRA) | Utrecht [NLD] : ECCEAMST | 1995ouvrage
M. Adams, - Editeur scientifique ; R. Kelly, - Editeur scientifique | New York [USA] : Academic Press | 2001thèse/mémoire
T. Tilignac ; Université Clermont-Ferrand 2;Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Santé, Aubière (FRA) ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Unité de Nutrition et Métabolisme des Protéines, Theix (FR | 2001Langue(s) du résumé : FREthèse/mémoire
P. Rouchon ; Universite d'Auvergne - Blaise Pascal;Ecole Doctorale des Sciences de la Vie et de la Sante, Clermont-Ferrand (FRA) | 1995Langue(s) du résumé : FRE