Résultat de la recherche
20 recherche sur le mot-clé
'PRODUIT VEGETAL' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
congrès/colloque
MINISTERE DE L'ECONOMIE DES FINANCES ET DU BUDGET ; DIRECTION GENERALE DE LA CONCURRENCE DE LA CONSOMMATION ET DE LA REPRESSION DES FRAUDES ; Journées d'études organisées par le CNFDCI, Montpellier, 28 novembre-1er décembre 1988 (1988; FRA) | Documentation et Coopération Internationale, Montpellier : Centre National de Formation | 1989Recueil de communications concernant la distribution, l'amélioration de la qualité gustative et microbiologique, le conditionnement, l'hygiène et la réglementation des produits végétaux de 4e et 5e gamme.ouvrage
Cet ouvrage présente toutes les dispositions existantes en matière de sécurité et de loyauté des produits et services pour tous les acteurs d'un marché ouvert, en rapide évolution. Les réglementations nationales et européennes, la doctrine admin[...]rapport
ouvrage
congrès/colloque
V. Bellon Maurel ; CEMAGREF MONTPELLIER GIMO ; Sensoral 98 Colloque international sur les capteurs de la qualité des produits agro-alimentaires, Montpellier, 24-27 février 1998 (1998; FRA) | Antony [France] : *** Cemagref Editions | 1998Le colloque SENSORAL 98 était axé sur les trois objectifs suivants : Etre le support de dissémination des résultats Le colloque SENSORAL 98 était axé sur les trois objectifs suivants : Etre le support de dissémination des résultats de la recherc[...]article/chapitre/communication
ouvrage
article/chapitre/communication
Ces dernières années, des extraits de romarin officinal et de sauge officinale ont été largement utilisés pour stabiliser les matières grasses et les aliments contenant des matières grasses. Le principal diterpène phénolique dans ces extraits es[...]ouvrage
P. Moras ; J. Chapon ; CTIFL STATION DE CONSERVATION SAINT REMY DE PROVENCE ; CEMAGREF ANTONY IFAN ; INRA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET ; IRFA STATION DE TECHNOLOGIE MONTFAVET | - : CTIFL Paris | 1985Ce guide pratique contient les données de base nécessaires aux opérateurs de la filière pour le traitement après récolte des fruits et légumes frais: facteurs qui régissent la survie des produits en local de stockage; influence et contrôle des p[...]ouvrage
ouvrage
ouvrage
congrès/colloque
ouvrage